Ragazzi spulciando su un altro forum ho scoperto che a Grotttaferrata c'e' un fraschetta vera in tutti i sensi da andare a visitare magari il primo WE di Ottobre ....che ne dici Antò
Chiaramente,almeno io ,non me mangio tutta quella roba e il prezzo è ottimo...
OSTERIA DA SANDRO "AU CHAMP VIEUX"
V. S. Anna, 9
06 9410736riposo settimanale: lunedì e sere festive
Conosciuto anche come
"Da Er Buiaccaro"; se non conoscete Grottaferrata, dovete seguire le indicazioni per l'Abbazia di San Nilo e poi, giuntici, seguire la strada che la costeggia e attraversa una valle con una strada che sembra una mulattiera e porta all'INI (Istituto Neurotraumatologico): in mezzo alle vigne c'é 'sto posto che sembra uscito da "Poveri ma Belli".
La cosa "comica" é il sottotitolo (Au Champ Vieux) che serve a perculare un certo orientamento alla ricercatezza che, in certe zone, che dovrebbero essere orientate alla tipicità dei piatti e dei prodotti, non ha realmente senso.
Insomma, immaginate una osteria da carrettieri, senza fronzoli, tovaglie di carta e lui, Sandro, che alla fine mentre stai uscendo ti chiede: "Allora, hai magnato bene? Hai magnato abbastanza?".
Ecco, é su quel abbastanza che vorrei farvi riflettere.
La "filosofia" di Sandro é che ti devi alzare da tavola barcollando: anche qui il vino é ottimo, visto che la zona lo consente e non si sente assolutamente la necessità di chiedere la carta dei vini o sapere come é composta la cantina.
Abbiamo preso: antipasto di affettati, penne all'arrabbiata e pappardelle al sugo di lepre, coratella e coda alla vaccinara...il dolce non avrei saputo dove mettermelo.
Solo di pane ne ha affettato un filone per noi.
Alla fine: 26 € in totale.